Скачать приложение

Жемчуг - отзывы

Свадебный салон-агентство

Карта
Жемчуг - Свадебный салон-агентство 56 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка 50% на покупку нового платья при заключении до 25.12.2017 включительно
Новости
  • Поступления новой коллекции 2018 года продолжаются
  • Покупка по цене проката
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 09.10.2017 13:16

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Жемчуг» и конечно хозяйке салона Марии, за помощь в выборе свадебного платья. В жизни каждой девушки — свадьба очень волнительное событие. И конечно, хочется быть самой красивой невестой. Идя на примерку, я не знала, чего хочу. Но в салоне такой большой выбор платьев, что перемеряв множество вариантов, и прислушиваясь к советам Марии, мы выбрали то самое платье. И в нем я чувствовала себя настоящей королевой) А Мария прекрасный специалист и мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка! Ещё раз спасибо Вам за работу! Желаю Вам удачи и самых доброжелательный клиентов!


  • 14.06.2017 00:41

    Достоинства: Каждая невеста пришедшая в салон жемчуг "Жемчуг" окружена невероятной заботой. Всем посителям в первую очередь будет предложен чай, что создает во время примерок свадебного наряда домашнюю и непринужденную обстановку. Консультанты в салоне очень внимательны к вашим пожеланиям и заинтересованны сделать вашу свадьбу самой волшебной и незабываемой.


    Недостатки: Нету жинихов

    • 18.08.2017 13:05

      Спасибо! Недостатков нет только у тех, кто совсем не работает. Пусть у нас этот недостаток остается единственным!

  • 11.06.2017 23:53

    Достоинства: В салоне "Жемчуг" действительно есть всё, кроме женихов! Здесь максимально стремятся создать условия для комфортной подготовке к свадебному дню. Поэтому порадует не только качество предлагаемой продукции, но и цена!


    Недостатки: Не установлено!

  • 14.02.2017 13:34

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее помощь в выборе моего свадебного платья! Она действительно профессионал своего дела! Мария помогла подобрать платье, подсказала и посоветовала, что действительно мне идет. В салоне «Жемчуг» очень уютная обстановка и большой выбор свадебных нарядов. Мария без устали примеряла на меня платья одно за другим, пока не нашлись фавориты. Очень порадовало качество платьев. Видно, что они новые, чистые и пошиты из дорогих тканей. Поразило, что Мария старается работать в белых перчатках, чтобы никаким образом не испачкать свадебный наряд. Также хочется сказать пару слов про фату. Здесь ее огромный выбор. Мария советует, подбирает и предлагает много вариантов по ее подбору. Свадебная бижутерия дается бесплатно в прокат к наряду (вот такой приятный бонус). Цена тут оооочень демократичная. А если учитывать качество и красоту платьев, то однозначно это лучший свадебный салон, в котором я успела побывать. При чем каждое платье здесь можно переделать под свой вкус и быть в уникальном свадебном наряде. Мария старается, чтобы каждая невеста у нее была самой красивой. Действительно, Вы лучший свадебный салон! Желаю Вам только приятных и доброжелательных клиентов, а также процветания и развития салона!)))


    • 15.02.2017 19:33

      Спасибо Юлия за отзыв о работе нашего салона! Очень приятно! Желаем чтобы подготовка к вашей свадьбе прошла удачно и у вас все сложилось как задумано. Будьте счастливы!

  • 05.12.2016 15:55

    Достоинства: Большое спасибо салону "Жемчуг", и, особенно Марии, за помощь в подготовке к свадьбе. Здесь есть все абсолютно. Сногсшибательные платья, услуги дизайнера, визажиста, фотографа, выездная регистрация, и многое другое. При заказе платья нам предложили несколько скидочных купонов на покупку колец, услуги визажиста и фотографа. В салоне очень приятная атмосфера, отличное освещение, каталоги, видео. Мария очень профессионально помогала нам при выборе платья, тактично и добросовестно, попутно давая нам очень ценные советы. Салон превосходный. Всем рекомендую!