Скачать приложение

Жемчуг - отзывы

Свадебный салон-агентство

Карта
Жемчуг - Свадебный салон-агентство 177 фото
Скидки и акции
  • -25%

    Скидка 25% на организацию и координацию свадьбы
Новости
  • Объявляется набор на курс "Свадебный организатор и координатор"
  • Поступления новой коллекции 2018 года продолжаются
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.11.2017 22:30

    Достоинства: Как сейчас помню: 20 мая, мы с подругой решили сходить в первый салон и посмотреть какой фасон платья мне подойдет. Мы подошли к салону, но там было закрыто. На двери табличка с надписью: "запись на примерку обязательна". Решила позвонить и записаться на первую примерку в любой другой день. Трубку подняла Мария и сказала, что она сейчас за городом и с радостью нам примет через минут 15. Мы пришли чуть позже намеченного времени. Нас встретила Мария- замечательная, понимающая и дружелюбная девушка. Первое, что она сказала:: "Добрый день! Будьте как дома. В моем салоне есть все, кроме женихов!" Ассортимент платьев был огромен и разнообразен. Я не надеялась, что в тот день мне приглянется какое-либо платье. Выслушав все мои предпочтения, Мария предложила примерить наиболее подходящее под описание платье, но, к моему сожалению, оно смотрелось на мне не так, как я его представляла. Тогда я решила прибегнуть к совету Марии и положиться на ее опыт. Как только я одела рекомендованное ею платье, по всему телу пробежали мурашки. К нему она предложила примерить фату. Когда я увидела свой наряд полностью, я расплакалась. Я просто влюбилась в это платье. Знакомство с Вами и Ваша помощь в выборе платья неописуема. Желаю Вам и Вашему салону огромного счастья и процветания. Большое спасибо, Мария.


    • 03.12.2017 19:48

      Спасибо, Любовь! Очень рада, что наше обслуживание и наши платья вам понравились. Спасибо за доверие!

  • 11.11.2017 15:35

    Достоинства: Хочется поблагодарить свадебный салон "Жемчуг" за помощь в приобретении самого главного в жизни каждой девушки платья! Сказать "спасибо" - ничего не сказать! Я очень благодарна замечательной Марии за её потрясающий подход к клиенту. Она очень внимательная, вежливая, коммуникабельная, искренняя, чувствует, что необходимо клиенту! Мария терпеливо мне помогала в выборе платья и четко подмечала все достоинства и недостатки каждого из них на мне. Никакой навязчивости или настойчивости! Все платья в идеальном состоянии, хороший выбор и чувствовалось трепетное отношение Марии к каждому из них. И вот я нашла то самое, правда не оказалось моего размера. И мне предложили сшить это же платье по моим меркам и с дополнительными моими пожеланиями. Платье вышло ВЕЛИКОЛЕПНОЕ и было пошито в короткие сроки! Мне очень понравился эффект неожиданности, когда мне закрыли глаза, прежде, чем я себя увидела в моем платье! Было очень приятно!) Также Мария помогла подобрать фату, бижутерию, шаль для обряда "снятия фаты", шубку... В салоне много аксессуаров для свадьбы! Как говорит Мария: "У меня для свадьбы есть все, кроме женихов!" Так и есть!!! Кроме того, Мария дала много ценных советов, которые мне помогли в подготовке свадьбы. Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас)))


    • 03.12.2017 19:47

      Юлия, спасибо! Так приятно, что наши маленькие фишечки заходят. Будьте счастливы!

  • 10.11.2017 21:28

    Достоинства: Великолепная, настоящая и самая лучшая Мария Богук-хозяйка самого прекрасного салона"Жемчуг", именно такие впечатления сложились у меня от посещения этого солона и знакомства с Марией. Все слова , которые хочется говорить в вашу сторону только со словом "самая" и "самый", т к Мария-это человек, который искренне любит свое дело,она делает для нас из обычного выбора платья и примерки волшебный момент, который запомнит каждая девушка НАВСЕГДА!!!!!! Мария переживает за нас больше, чем мы сами!!! Моя история с Марией началась весьма необычно, ведь не так просто выбрать свадебное платье, а еще сложнее,если у тебя не совсем модельная фигура)я знаю, что каждая девочка мечтает о прекрасном дне и самом лучшем платье, чтобы она не говорила окружающим-я как раз из разряда таких девушек,которые кричат не нужно ничего,но мое мнение изменилось в том момент,когда я нашла свое, только мое самое лучшее платье в самом лучшем салоне"Жемчуг" у самой лучшей Марии. Но шла я туда без настроения. Когда первый раз . я пришла к Марии, она мне сказала: в салоне есть все, кроме женихов и эта фраза вселила в меня уверенность, что я здесь я найду свое платье!!!!!!!!!!!! Так и случилось, и уже выходя из салона я просто порхала от счастья и именно в этот момент я поняла. что я хочу самую красивую и волшебную свадьбу - ведь я уже знала, что у меня будет самое красивое платье, а ведь все знают , что без белого платья не будет сказки!!!!!!!!!! А моя сказка воплотилась в реальность только благодаря Марии и ее салону "Жемчуг". Мария - вы просто волшебница, и я помню каждое ваше слово и сейчас пишу и все все вспоминаю с огромным трепетом, и знайте, это чувство волшебства я сохраню навсегда в своем сердце!!!!! Спасибо,что вы сказку делаете реальностью и исполняете мечты каждой уже взрослой, но в душе все той маленькой девочки, которая мечтает о белом платье, о принце, о семье и огромной любви и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам, миллион раз.


    • 03.12.2017 19:45

      Спасибо, Светлана! Ваши слова трогают до слез.

  • 06.11.2017 15:37

    Достоинства: Очень долго искала свое идеальное платье. Но случайная встреча с Марией сразу решила все мои вопросы. Мария сразу поняла, чего я хочу, предлагала разные варианты, слушала все мои «капризы» и при первой же встрече мы выбрали мое самое великолепное платье. Волнение было, т.к. платье шили, но когда я его примерила,то все сомнения отпали, это было то самое платье)) В салоне царит невероятная атмосфера, ни в одном салоне мне не были так рады, не уделяли мне столько внимания и времени, как в салоне «Жемчуг». Хочу сказать огромное СПАСИБО Марии, однозначно рекомендую всем этот салон. Салон «Жемчуг»- это салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Успехов Вам и вашему салону!


    • 03.12.2017 19:44

      Спасибо, Оксана! Случайностей в жизни не бывает. Значит так и должно было быть. Будьте счастливы!

  • 02.11.2017 17:35

    Достоинства: Большое спасибо свадебному салону "Жемчуг" и Марии, очень доброй и прекрасной девушке,которая была особенно терпелива,принимала все капризы и пожелания.Рассказала всё подробно, дала очень много хороших советов. Очень большой выбор платьев, разные модели,платья все очень-очень красивые, разбегались глаза! Могу сказать,что обошла много свадебных салонов, но вернулась в этот, и нашла платье своей мечты! Девочки, приходите в этот салон, здесь есть абсолютно всё! Ни на секунду не пожалела,что именно в этом салоне приобрела свое свадебное платье! Всё на высшем уровне, и цена, и качество, и обслуживание! Ещё раз спасибо Марии! Приятно работать с такими людьми!!!


    Недостатки: Их нет!

    • 03.12.2017 19:43

      Спасибо, Алёна! Мы очень стараемся для наших невест и так приятно получать оценку своей работы.

  • 21.10.2017 23:34

    Достоинства: Здравствуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность, от себя лично и от всех своих друзей и родственников, СПАСИБО - Мария (и салон "Жемчуг"), благодаря Вашему труду и опыту проведения свадеб наш праздник прошел идеально и запомнится нам и нашим гостям надолго))) Обязательно с мужем будем рекомендовать Ваши платья ( а оно у меня было самое красивое) и организацию всего мероприятия, всем нашим незамужним друзьям и подругам! Уверена все будут в восторге, как и мы!!! Успехов Вам и ещё раз - спасибо!


    Недостатки: Нету

    • 30.10.2017 23:54

      Спасибо, Катерина! Приятно и на TAM.BY увидеть ваш отзыв.

  • 19.10.2017 21:15

    Достоинства: Качество. Хороший подход к выбору платья и подготовки к свадьбе в общем. Подарили книгу как правильно организовать свадьбу от начала до конца. Удобный расчет. Хороший консультант огромное спасибо Марии Богук.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 30.10.2017 23:53

      Спасибо, Надежда! Мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был максимально удобным.

  • 09.10.2017 13:16

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Жемчуг» и конечно хозяйке салона Марии, за помощь в выборе свадебного платья. В жизни каждой девушки — свадьба очень волнительное событие. И конечно, хочется быть самой красивой невестой. Идя на примерку, я не знала, чего хочу. Но в салоне такой большой выбор платьев, что перемеряв множество вариантов, и прислушиваясь к советам Марии, мы выбрали то самое платье. И в нем я чувствовала себя настоящей королевой) А Мария прекрасный специалист и мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка! Ещё раз спасибо Вам за работу! Желаю Вам удачи и самых доброжелательный клиентов!


    • 30.10.2017 23:52

      Спасибо, Анастасия, за оценку нашей работы! В этом и заключается наша работа - помогать невестам определиться с платьем.

  • 14.06.2017 00:41

    Достоинства: Каждая невеста пришедшая в салон жемчуг "Жемчуг" окружена невероятной заботой. Всем посителям в первую очередь будет предложен чай, что создает во время примерок свадебного наряда домашнюю и непринужденную обстановку. Консультанты в салоне очень внимательны к вашим пожеланиям и заинтересованны сделать вашу свадьбу самой волшебной и незабываемой.


    Недостатки: Нету жинихов

    • 18.08.2017 13:05

      Спасибо! Недостатков нет только у тех, кто совсем не работает. Пусть у нас этот недостаток остается единственным!

  • 11.06.2017 23:53

    Достоинства: В салоне "Жемчуг" действительно есть всё, кроме женихов! Здесь максимально стремятся создать условия для комфортной подготовке к свадебному дню. Поэтому порадует не только качество предлагаемой продукции, но и цена!


    Недостатки: Не установлено!

  • 14.02.2017 13:34

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее помощь в выборе моего свадебного платья! Она действительно профессионал своего дела! Мария помогла подобрать платье, подсказала и посоветовала, что действительно мне идет. В салоне «Жемчуг» очень уютная обстановка и большой выбор свадебных нарядов. Мария без устали примеряла на меня платья одно за другим, пока не нашлись фавориты. Очень порадовало качество платьев. Видно, что они новые, чистые и пошиты из дорогих тканей. Поразило, что Мария старается работать в белых перчатках, чтобы никаким образом не испачкать свадебный наряд. Также хочется сказать пару слов про фату. Здесь ее огромный выбор. Мария советует, подбирает и предлагает много вариантов по ее подбору. Свадебная бижутерия дается бесплатно в прокат к наряду (вот такой приятный бонус). Цена тут оооочень демократичная. А если учитывать качество и красоту платьев, то однозначно это лучший свадебный салон, в котором я успела побывать. При чем каждое платье здесь можно переделать под свой вкус и быть в уникальном свадебном наряде. Мария старается, чтобы каждая невеста у нее была самой красивой. Действительно, Вы лучший свадебный салон! Желаю Вам только приятных и доброжелательных клиентов, а также процветания и развития салона!)))


    • 15.02.2017 19:33

      Спасибо Юлия за отзыв о работе нашего салона! Очень приятно! Желаем чтобы подготовка к вашей свадьбе прошла удачно и у вас все сложилось как задумано. Будьте счастливы!

  • 05.12.2016 15:55

    Достоинства: Большое спасибо салону "Жемчуг", и, особенно Марии, за помощь в подготовке к свадьбе. Здесь есть все абсолютно. Сногсшибательные платья, услуги дизайнера, визажиста, фотографа, выездная регистрация, и многое другое. При заказе платья нам предложили несколько скидочных купонов на покупку колец, услуги визажиста и фотографа. В салоне очень приятная атмосфера, отличное освещение, каталоги, видео. Мария очень профессионально помогала нам при выборе платья, тактично и добросовестно, попутно давая нам очень ценные советы. Салон превосходный. Всем рекомендую!


    • 30.10.2017 23:56

      Спасибо, Ольга! Очень рады, что были вам полезны. Пусть молодые будут счастливы!