Отзывы о компании Жемчуг

Свадебный салон-агентство

Карта
Жемчуг - Свадебный салон-агентство 186 фото
Скидки и акции
  • -25%

    Скидка 25% на курс "Свадебный организатор и координатор"
Новости
  • Неделя свадебной моды в Санкт-Петербурге 2018
  • Поступление новой коллекции 2019 года
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 05.10.2018 18:03

    Достоинства: Никогда не писал отзывы, но в этом случае решил это сделать , даже не глядя на занятость. Маша, хочу выразить Вам свою признательность и благодарность за праздник, который Вы организовали для нас. Сказать , что я доволен ...будет мало. Как Вы поняли , я человек очень прагматичный и подхожу к большинству вопросов со стороны здравого смысла в расходах и целесообразности . Ценю в людях бизнеса профессионализм и конкретику. По окончании Вашей работы я понял какое количество денег было Вами сэкономлено для нас. Сумму я называл. Организация встреч , обсуждение рабочих моментов. Все подстроено под график потребителя . Ни один вопрос не вызвал каких либо неудобств. На мой взгляд это и есть высокий уровень мастерства человека "своего дела". Ещё раз говорю Вам спасибо за всё. Успехов и процветания Вашей компании. Приезжайте в гости. Всегда будем с Олей рады Вас видеть.)"


    Недостатки: Нет

    • 07.10.2018 15:35

      Спасибо большое! Отзывы от невест получаю регулярно, а вот отзыв от жениха - большая редкость. Мне очень приятно, что вы оценили мою работу со своей стороны. Оценили мужским взглядом. Любите друг друга!

  • 31.08.2018 20:01

    Достоинства: Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность профессионалу своего дела,искреннему и открытому человечку Марие!!!!!У меня свадьба была 07.07.2018,но платье я поехала выбирать еще в сентябре 2017 года и салон "Жемчуг" для меня в тот день был далеко не первый....И вот когда я объездила много салонов по записям и разочаровалась просто до ужаса,я позвонила в "Жемчуг" в часов 10вечера и СЛАВА БОГУ,мне ответили:"Да конечно,приезжайте,я вас обязательно приму".(Хотя Мария впринципе ,могла бы сухо ответить ,мол салон работает до 10вечера и по записям,так что ничего незнаю,как это делают некоторые).И вот приехала я в салон в полном растройстве и увидев меня Мария была немного в шоке,но при этом буквально за пару секунд она подняла настроение тем что сказала :"Вероника,я вам обещаю ,вы найдёте в моём салоне всё,кроме жениха!!!"))По факту она права ,там в салоне можно найти всё:и платье своей мечты,и фату,и украшения для невесты,и свадебные всякие акссесуары))Итак ,пришло время выбора платья,и тут Мария предложила мне пару вариантов,исходя из того,что я хотела.И тут я увидела его...ПЛАТЬЕ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!Но оно было со шлейфом ,а я почему-то категорически не хотела шлейф....Но Мария сказала,что на моём бы месте она его не убирала ,ведь это же очень красиво...И я очень рада,что послушала её совет ,и шлейф не убирала,так как он придал огромную изюминку ко всему образу!!!!Хоть оно было и не моего размера ,я его померяла и на этом я поняла ,что этот день ,благодаря салону "Жемчуг" для меня всё-таки один из самых счастливых в моей жизни!!!!Позже я приехала на примерку своего платья под мои размеры и Мария попросила закрыть глаза и открыть их перед зеркалом ,чтобы увидеть реакицю мою,вам не передать словами ,какие я испытала эмоции!!!!Я вышла и от радости и счастья расплакалась)Забрав платье уже потом перед днём свадьбы из салона ,Мария сказала очень трогательные напутственные слова на дальнейшую жизнь ,что конечно же опять меня растрогало до глубины души!!!!И еще ,что хотелось бы отметить ,что Мария сказала:"Хоть я завтра буду работать и буду очень занята ,но в любую минутку набирай по вопросам платья ,я сразу же отвечу!"И вот настал день X , все наши гости были в полном восторге от моего платья ,все подчеркнули то ,что оно просто восхитительно!!!Я себя в нём ощущала очень легко,комфортно и классно!!!!! Мария,низкий вам поклон ,за ваш салон,в котором чувствуешь себя как дома,за ваше открытое сердце,и конечно же за ваш профессионализм!!!!Именно в вашем салоне чувствуешь ,что ты не просто "очередной клиентик",а ЛЮБИМЫЙ клиент!!!!Мария ,спасибо вам огромное ,что делаете людей счастливыми !!!!Пусть ваш салон только процветает и пусть у вас в жизни будет столько счастья и радости,сколько вы видите в глазах своих невест))Вы не зря открыли свой салон и не зря занимаетесь этим делом,ведь благодаря вам тысячи невест чувствуют себя в свой день на высоте!!!!


    • 04.09.2018 15:49

      Спасибо, Вероника, за такой отзыв! Очень приятно, что Вы остановили свой выбор на салоне "Жемчуг". Будем стремиться к 1 000 счастливых невест. Еще раз спасибо! Берегите и любите друг друга!

  • 21.08.2018 11:54

    Достоинства: Маша,хочу сказать тебе огромное СПАСИБО за все то,что ты сделала. Ты была феей,которая спасла мою свадьбу. Сразу чувствуется,что ты ПРОФЕССИОНАЛ, который горит своей работой.А для такого важного мероприятия в жизни очень важно найти человека, который увлечен,а не просто выполняет свою работу. Я жалею только о том,что не познакомилась с тобой раньше. Все было отлично, начиная от пошива платья, заканчивая организацией и проведением свадьбы. С Машей мы познакомились,когда я выбирала платье. На тот момент у меня уже полным ходом шла подготовка к свадьбе,был свадебный организатор и подобраны подрядчики. За неделю до свадьбы я поняла,что за все месяцы подготовки у нас получается а-ля "свадьба в Малиновке".И все это за немаленькие деньги.Я была очень расстроена.Но решила,что исправить все никогда не поздно,и отказалась от своих организатора и подрядчиков. И за неделю мы с Машей организовали просто бомбическую свадьбу.Все гости до сих пор звонят с благодарностью и восторгом от свадьбы. СПАСИБО


    • 21.08.2018 16:49

      Вероника, спасибо за отзыв! Вы очень смелая девушка. За такое время до свадьбы отказаться от услуг организатора и всё заново переиграть - не каждая невеста на это пойдет. Я очень рада, что оказалась Вам полезна и что команде "Жемчуг" была оказано такое доверие. Будьте счастливы и любите друг друга! По готовности жду фото - должны быть бомбические!

  • 20.08.2018 21:34

    Достоинства: Благодарственное письмо. Уважаемая Мария! Хочу выразить огромную благодарность Вам, хозяйке салона «ЖЕМЧУГ» за помощь в подготовке свадебного образа моей дочери Даши! Благодарю за профессионализм, безупречное качество Вашей работы, за доброту и улыбку. Пусть все пожелания, которые Вы адресуете Вашим невестам, сбываются и в Вашей личной жизни. Желаю здоровья, любви, пусть Ваш «ЖЕМЧУГ» растет и процветает! У Вас замечательный салон! Огромное спасибо! С уважением, Нестеренко Наталья Николаевна (мама Даши) Свадьба 10.08.2018 Алексея и Дарьи.


    • 21.08.2018 16:39

      Спасибо, Наталья Николаевна, за такое благодарственное письмо. Так приятно получать обратную связь от клиентов - это, наверное, самое приятное во всей моей работе. Молодым вечной любви и благосостояния!

  • 05.08.2018 23:58

    Достоинства: В первую очередь, хочу сказать огромное спасибо Марии за её титанический труд и то, с каким вниманием и чуткостью она мне подбирала мне платье! Платье выбиралось чуть больше чем за месяц до свадьбы. И после первого салона, где нам дали понять, что надо приходить раньше или брать, что есть и ни на что хорошее, а тем более новое, рассчитывать не стоит..., мы готовы были опустить руки, Но слава богу на не отменили запись в салон "Жемчуг" на следующее утро! В салоне нас встретила приветливая Мария, на примерке выслушав наши пожелания, аккуратно одевала одно новое платье за другим, а также предложила 2-3 варианта на свой взгляд. Подобрав платье, сразу же к нему выбрали фату, бижутерию, чулочки и платок на обряд. Мария дала много полезных напутсвий и советов, а когда забирали платье произнесла очень красивое и трогательное предсвадебное пожелание 🤗 Такое отношение к работе очень подкупает, хочется всем советовать этот салон и прекрасного консультанта - Марию. СПАСИБО!!


    • 09.08.2018 11:28

      Спасибо, Екатерина за добрые слова. Я рада что у меня такая невеста. Любите друг друга!

  • 21.06.2018 12:33

    Достоинства: Выбор свадебного платья для невесты достаточно сложная процедура,но это вся история не про меня))))) И именно благодаря салону ЖЕМЧУГ!!! Это был единственный салон в который я пришла и то платье, которое было на мне в день моей свадьбы -было примерено мной самым первым!!!! Я просто не видела смысла еще что-либо выбирать))))Это было именно то, что я хотела и представляла! Очень хочется сказать спасибо Марии! Сразу видно, когда человек любит свою работу))😜 Поэтому, милые невесты, если вы в поиске платья своей мечты - то Вам именно сюда !!!!


    Недостатки: нет

    • 25.06.2018 23:23

      Виктория, спасибо большое за теплые слова. Вы прекрасная невеста! Счастья, любви и благополучия вашей семье.

  • 04.02.2018 22:32

    Достоинства: Выражаем огромную благодарность Марии за координацию нашей свадьбы и помощь в её организации! Благодаря её профессионализму мы смогли по-настоящему насладиться этим прекрасным днём, даже несмотря на сюрпризы, которые приготовила нам погода. Свадьба - это день, когда всё должно быть идеально. И конечно, продумать всё до мелочей не будет лишним. Но никогда не знаешь, каких сюрпризов можно ждать в день свадьбы. Так что мы на собственном опыте поняли, что намного важнее иметь такого координатора, как Мария - она не только подскажет, каким деталям при подготовке стоит уделять внимание, а каким - нет, не только посоветует, о чём важно договориться заранее с другими подрядчиками, не только посоветует профессионалов, чьё качество работы она неоднократно проверила при совместной работе. Но кроме этого, Мария сможет организовать слаженную работу даже тех подрядчиков, которые работают вместе впервые. Мария будет до последнего отстаивать интересы своих клиентов и, конечно, не растеряется из-за внезапных изменений, легко сориентируется в новых обстоятельствах. Мы мечтали, что в день нашей свадьбы будет не слишком жарко, в меру облачно, и конечно же, сухо. Прогноз погоды соглашался с нами, но в день свадьбы, прямо накануне приезда гостей, пошёл дождь. Пока мы фотографировались в нескольких километрах от места и не подозревали о дожде, Мария с помощницей и официантами перенесла зону фуршета со столов под открытым небом в беседку. Потом договорилась с музыкантами, игравшими на фуршете, чтобы они остались и на время регистрации - зона регистрации была устроена на улице, и из-за дождя не хотелось рисковать музыкальным оборудованием. В итоге, выход жениха и невесты был под трогательную живую музыку. Не только это в первоначальной задумке пришлось изменить, но как потом оказалось, никто из гостей и не догадался, что что-то шло не по плану - настолько все изменения органично вписались в сценарий и атмосферу свадьбы. И мы сами тоже остались очень довольны тем, как здорово всё получилось в итоге! Мария, мы знаем, что мы были не самыми лёгкими клиентами при подготовке - слишком увлекались деталями, хотели продумать и проконтролировать каждую мелочь. Огромное вам спасибо за ваше терпение, за ваш профессионализм, за поддержку и те прекрасные воспоминания, которые остались у нас об этом дне! Успехов вам и процветания вашему салону!


    • 06.02.2018 13:34

      Спасибо большое! Очень приятно вспоминать вашу свадьбу. Будьте счастливы и любите друг друга!

  • 03.01.2018 23:42

    Достоинства: Хочу рассказать свадебную историю моей дочери. В новогоднюю ночь дочь моя с (теперь уже) зятем cообщили, что в июле решили пожениться. Событие радостное, но хлопотное, времени вроде много, но и сделать надо не мало. Пошли мы по свадебным салонам. И тут наша уверенность ушла, настроение тоже грозилось сбежать. Все было - не оно!!! Тогда дочь моя придумала платье сама! Теперь надо было найти того, кто бы сотворил это платье мечты. Но и тут разочарование. А время шло. Вот тут-то и попался на глаза свадебный салон "Жемчуг". Записались. Пришли. Вы верите в судьбу? А в чудеса? В волшебство? А мы верим!!! Атмосфера салона волшебная, домашняя, уютная. Хозяйка салона Мария сразу с первого "Здравствуйте!" вселила в нас уверенность, что все будет ХОРОШО! Легко, непринужденно обсудили платье. Не было слов: - "Нет мы этого не сможем!" Были слова "Не волнуйтесь, все сделаем!" Обсудили сроки пошива. И главное, ориентировочно цену. Кое-что подкорректировали, чтобы цена была для нас комфортна. Мария рассказала о всяких свадебных мелочах и не мелочах тоже. Так же хочу отметить что свадебный салон "Жемчуг" занимается не только созданием образа невесты, а и организацией и координацией свадеб. Мария координировала и нашу свадьбу. Помогала ей ее помощница Кристина. Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Платье было идеальным. Невеста была настоящей принцессой. Не все шло гладко в тот день, но праздник, благодаря вам, все рано получился! Гости до сих пор вспоминают нашу свадьбу! Все было ярко, необычно, феерично!!! СПАСИБО!!!!! С вами было все легко!!! Рекомендую всем свадебный салон "Жемчуг"! С ними даже самые смелые мечты сбываются!!!


    • 05.01.2018 20:36

      Спасибо за такой отзыв! У вас была очень интересная идея. Спасибо за оказанное доверие. Ваша свадьба запомнилась не только гостям, но нашей команде. Будьте счастливы!

  • 21.12.2017 19:37

    Достоинства: Это было -ОНО!!! Когда я увидела "Рыбу" в салоне у Марии поняла, что именно такую модель я и искала. Когда я его одела не было ни грамма сомнений.Спасибо Мария огромное за помощь и понимание. В этот день я была Звездой благодаря ВАМ!!!!


    • 23.12.2017 13:08

      Спасибо, Анна, за теплые слова! Вы очаровательная пара. Берегите и любите друг друга!

  • 13.12.2017 10:05

    Достоинства: Выражаю огромную благодарность коллективу свадебного салона "Жемчуг". Работа с клиентами на высшем уровне. Выбор свадебных платьев, аксессуаров, атрибутики просто поражает. Отдельно хочу отметить качество материалов, из которых изготовлены платья. Рекомендую салон и желаю ему процветания!


    • 15.12.2017 13:08

      Спасибо, Ольга, за отзыв! Вы были великолепны! Берегите и любите друг друга! Будьте счастливы!

  • 12.12.2017 17:07

    Достоинства: Самый важный день можно доверить только самым лучшим специалистам! Салон "Жемчуг" мне рекомендовали знакомые. Туда же я обратилась для первой примерки и поиска образа. И самое удивительное, что при первом обращении было найдено ТО САМОЕ платье) Конечно же после я посетила множество столичных салонов, но качество обслуживания и широкий ассортимент сделали своё дело. И ТО САМОЕ платье я приобрела в салоне "Жемчуг", что сделало меня еще более счастливой невестой! Мария, от всей души!!!! Процветания Вам! Ваша преданность любимому делу очень ценна. Благодаря Вашему профессионализму наша свадьба прошла весело и на одном дыхании. Помощь в выборе платья, организация и координация свадьбы. Это мечта для любой невесты! СПАСИБО!


    • 14.12.2017 13:11

      Искренне признательна за столь высокий отзыв о нашей работе!!! Для меня была честь работать на Вашем празднике и это не пустые и рядовые слова. Потрясающая пара, эмоциональный и насыщенный праздник, веселые гости не могли не покорить моё сердце. Ваш праздник у меня и у моей команды в душе НАВСЕГДА!!! Будьте счастливы!

  • 11.12.2017 13:41

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо вашему салону ,и вам Мария, за очень хорошее, и доброе обслуживание , за понимания того, какое именно платье я хочу , благодаря вам , я нашла платье своей мечты , объездив все салоны остановились именно у вас , у вас в салоне такой большой выбор , что невозможно выбрать сразу одно платье , цены очень приятные , могу смело советовать всем кто в будущем выходит замуж этот салон , не пожалеете, такого обслуживания и подхода к каждому клиенту я еще не встречала . Еще раз вас хочу поблагодарить и сказать огромнейшее спасибо за платье своей мечты , оно было идеальное .В этом салоне есть все , кроме женихов )))


    • 12.12.2017 14:17

      Спасибо, Алина! Я очень рада, что просетив большое количество салонов, вы вернулись ко мне. Ваше платье получилось прекрасное и вы в нем великолепны! Будьте счастливы!

  • 14.11.2017 22:30

    Достоинства: Как сейчас помню: 20 мая, мы с подругой решили сходить в первый салон и посмотреть какой фасон платья мне подойдет. Мы подошли к салону, но там было закрыто. На двери табличка с надписью: "запись на примерку обязательна". Решила позвонить и записаться на первую примерку в любой другой день. Трубку подняла Мария и сказала, что она сейчас за городом и с радостью нам примет через минут 15. Мы пришли чуть позже намеченного времени. Нас встретила Мария- замечательная, понимающая и дружелюбная девушка. Первое, что она сказала:: "Добрый день! Будьте как дома. В моем салоне есть все, кроме женихов!" Ассортимент платьев был огромен и разнообразен. Я не надеялась, что в тот день мне приглянется какое-либо платье. Выслушав все мои предпочтения, Мария предложила примерить наиболее подходящее под описание платье, но, к моему сожалению, оно смотрелось на мне не так, как я его представляла. Тогда я решила прибегнуть к совету Марии и положиться на ее опыт. Как только я одела рекомендованное ею платье, по всему телу пробежали мурашки. К нему она предложила примерить фату. Когда я увидела свой наряд полностью, я расплакалась. Я просто влюбилась в это платье. Знакомство с Вами и Ваша помощь в выборе платья неописуема. Желаю Вам и Вашему салону огромного счастья и процветания. Большое спасибо, Мария.


    • 03.12.2017 19:48

      Спасибо, Любовь! Очень рада, что наше обслуживание и наши платья вам понравились. Спасибо за доверие!

  • 11.11.2017 15:35

    Достоинства: Хочется поблагодарить свадебный салон "Жемчуг" за помощь в приобретении самого главного в жизни каждой девушки платья! Сказать "спасибо" - ничего не сказать! Я очень благодарна замечательной Марии за её потрясающий подход к клиенту. Она очень внимательная, вежливая, коммуникабельная, искренняя, чувствует, что необходимо клиенту! Мария терпеливо мне помогала в выборе платья и четко подмечала все достоинства и недостатки каждого из них на мне. Никакой навязчивости или настойчивости! Все платья в идеальном состоянии, хороший выбор и чувствовалось трепетное отношение Марии к каждому из них. И вот я нашла то самое, правда не оказалось моего размера. И мне предложили сшить это же платье по моим меркам и с дополнительными моими пожеланиями. Платье вышло ВЕЛИКОЛЕПНОЕ и было пошито в короткие сроки! Мне очень понравился эффект неожиданности, когда мне закрыли глаза, прежде, чем я себя увидела в моем платье! Было очень приятно!) Также Мария помогла подобрать фату, бижутерию, шаль для обряда "снятия фаты", шубку... В салоне много аксессуаров для свадьбы! Как говорит Мария: "У меня для свадьбы есть все, кроме женихов!" Так и есть!!! Кроме того, Мария дала много ценных советов, которые мне помогли в подготовке свадьбы. Спасибо Вам огромнейшее за платье, за Ваше отношение, в общем спасибо Вам за Вас)))


    • 03.12.2017 19:47

      Юлия, спасибо! Так приятно, что наши маленькие фишечки заходят. Будьте счастливы!

  • 10.11.2017 21:28

    Достоинства: Великолепная, настоящая и самая лучшая Мария Богук-хозяйка самого прекрасного салона"Жемчуг", именно такие впечатления сложились у меня от посещения этого солона и знакомства с Марией. Все слова , которые хочется говорить в вашу сторону только со словом "самая" и "самый", т к Мария-это человек, который искренне любит свое дело,она делает для нас из обычного выбора платья и примерки волшебный момент, который запомнит каждая девушка НАВСЕГДА!!!!!! Мария переживает за нас больше, чем мы сами!!! Моя история с Марией началась весьма необычно, ведь не так просто выбрать свадебное платье, а еще сложнее,если у тебя не совсем модельная фигура)я знаю, что каждая девочка мечтает о прекрасном дне и самом лучшем платье, чтобы она не говорила окружающим-я как раз из разряда таких девушек,которые кричат не нужно ничего,но мое мнение изменилось в том момент,когда я нашла свое, только мое самое лучшее платье в самом лучшем салоне"Жемчуг" у самой лучшей Марии. Но шла я туда без настроения. Когда первый раз . я пришла к Марии, она мне сказала: в салоне есть все, кроме женихов и эта фраза вселила в меня уверенность, что я здесь я найду свое платье!!!!!!!!!!!! Так и случилось, и уже выходя из салона я просто порхала от счастья и именно в этот момент я поняла. что я хочу самую красивую и волшебную свадьбу - ведь я уже знала, что у меня будет самое красивое платье, а ведь все знают , что без белого платья не будет сказки!!!!!!!!!! А моя сказка воплотилась в реальность только благодаря Марии и ее салону "Жемчуг". Мария - вы просто волшебница, и я помню каждое ваше слово и сейчас пишу и все все вспоминаю с огромным трепетом, и знайте, это чувство волшебства я сохраню навсегда в своем сердце!!!!! Спасибо,что вы сказку делаете реальностью и исполняете мечты каждой уже взрослой, но в душе все той маленькой девочки, которая мечтает о белом платье, о принце, о семье и огромной любви и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам, миллион раз.


    • 03.12.2017 19:45

      Спасибо, Светлана! Ваши слова трогают до слез.

  • 06.11.2017 15:37

    Достоинства: Очень долго искала свое идеальное платье. Но случайная встреча с Марией сразу решила все мои вопросы. Мария сразу поняла, чего я хочу, предлагала разные варианты, слушала все мои «капризы» и при первой же встрече мы выбрали мое самое великолепное платье. Волнение было, т.к. платье шили, но когда я его примерила,то все сомнения отпали, это было то самое платье)) В салоне царит невероятная атмосфера, ни в одном салоне мне не были так рады, не уделяли мне столько внимания и времени, как в салоне «Жемчуг». Хочу сказать огромное СПАСИБО Марии, однозначно рекомендую всем этот салон. Салон «Жемчуг»- это салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Успехов Вам и вашему салону!


    • 03.12.2017 19:44

      Спасибо, Оксана! Случайностей в жизни не бывает. Значит так и должно было быть. Будьте счастливы!

  • 02.11.2017 17:35

    Достоинства: Большое спасибо свадебному салону "Жемчуг" и Марии, очень доброй и прекрасной девушке,которая была особенно терпелива,принимала все капризы и пожелания.Рассказала всё подробно, дала очень много хороших советов. Очень большой выбор платьев, разные модели,платья все очень-очень красивые, разбегались глаза! Могу сказать,что обошла много свадебных салонов, но вернулась в этот, и нашла платье своей мечты! Девочки, приходите в этот салон, здесь есть абсолютно всё! Ни на секунду не пожалела,что именно в этом салоне приобрела свое свадебное платье! Всё на высшем уровне, и цена, и качество, и обслуживание! Ещё раз спасибо Марии! Приятно работать с такими людьми!!!


    Недостатки: Их нет!

    • 03.12.2017 19:43

      Спасибо, Алёна! Мы очень стараемся для наших невест и так приятно получать оценку своей работы.

  • 21.10.2017 23:34

    Достоинства: Здравствуйте, хочу выразить огромнейшую благодарность, от себя лично и от всех своих друзей и родственников, СПАСИБО - Мария (и салон "Жемчуг"), благодаря Вашему труду и опыту проведения свадеб наш праздник прошел идеально и запомнится нам и нашим гостям надолго))) Обязательно с мужем будем рекомендовать Ваши платья ( а оно у меня было самое красивое) и организацию всего мероприятия, всем нашим незамужним друзьям и подругам! Уверена все будут в восторге, как и мы!!! Успехов Вам и ещё раз - спасибо!


    Недостатки: Нету

    • 30.10.2017 23:54

      Спасибо, Катерина! Приятно и на TAM.BY увидеть ваш отзыв.

  • 19.10.2017 21:15

    Достоинства: Качество. Хороший подход к выбору платья и подготовки к свадьбе в общем. Подарили книгу как правильно организовать свадьбу от начала до конца. Удобный расчет. Хороший консультант огромное спасибо Марии Богук.


    Недостатки: Не выявлено.

    • 30.10.2017 23:53

      Спасибо, Надежда! Мы стремимся к тому, чтобы наш сервис был максимально удобным.

  • 09.10.2017 13:16

    Достоинства: Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону «Жемчуг» и конечно хозяйке салона Марии, за помощь в выборе свадебного платья. В жизни каждой девушки — свадьба очень волнительное событие. И конечно, хочется быть самой красивой невестой. Идя на примерку, я не знала, чего хочу. Но в салоне такой большой выбор платьев, что перемеряв множество вариантов, и прислушиваясь к советам Марии, мы выбрали то самое платье. И в нем я чувствовала себя настоящей королевой) А Мария прекрасный специалист и мастер своего дела, очень отзывчивая и приятная девушка! Ещё раз спасибо Вам за работу! Желаю Вам удачи и самых доброжелательный клиентов!


    • 30.10.2017 23:52

      Спасибо, Анастасия, за оценку нашей работы! В этом и заключается наша работа - помогать невестам определиться с платьем.

  • 14.06.2017 00:41

    Достоинства: Каждая невеста пришедшая в салон жемчуг "Жемчуг" окружена невероятной заботой. Всем посителям в первую очередь будет предложен чай, что создает во время примерок свадебного наряда домашнюю и непринужденную обстановку. Консультанты в салоне очень внимательны к вашим пожеланиям и заинтересованны сделать вашу свадьбу самой волшебной и незабываемой.


    Недостатки: Нету жинихов

    • 18.08.2017 13:05

      Спасибо! Недостатков нет только у тех, кто совсем не работает. Пусть у нас этот недостаток остается единственным!

  • 11.06.2017 23:53

    Достоинства: В салоне "Жемчуг" действительно есть всё, кроме женихов! Здесь максимально стремятся создать условия для комфортной подготовке к свадебному дню. Поэтому порадует не только качество предлагаемой продукции, но и цена!


    Недостатки: Не установлено!

  • 14.02.2017 13:34

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность Марии за ее помощь в выборе моего свадебного платья! Она действительно профессионал своего дела! Мария помогла подобрать платье, подсказала и посоветовала, что действительно мне идет. В салоне «Жемчуг» очень уютная обстановка и большой выбор свадебных нарядов. Мария без устали примеряла на меня платья одно за другим, пока не нашлись фавориты. Очень порадовало качество платьев. Видно, что они новые, чистые и пошиты из дорогих тканей. Поразило, что Мария старается работать в белых перчатках, чтобы никаким образом не испачкать свадебный наряд. Также хочется сказать пару слов про фату. Здесь ее огромный выбор. Мария советует, подбирает и предлагает много вариантов по ее подбору. Свадебная бижутерия дается бесплатно в прокат к наряду (вот такой приятный бонус). Цена тут оооочень демократичная. А если учитывать качество и красоту платьев, то однозначно это лучший свадебный салон, в котором я успела побывать. При чем каждое платье здесь можно переделать под свой вкус и быть в уникальном свадебном наряде. Мария старается, чтобы каждая невеста у нее была самой красивой. Действительно, Вы лучший свадебный салон! Желаю Вам только приятных и доброжелательных клиентов, а также процветания и развития салона!)))


    • 15.02.2017 19:33

      Спасибо Юлия за отзыв о работе нашего салона! Очень приятно! Желаем чтобы подготовка к вашей свадьбе прошла удачно и у вас все сложилось как задумано. Будьте счастливы!

  • 05.12.2016 15:55

    Достоинства: Большое спасибо салону "Жемчуг", и, особенно Марии, за помощь в подготовке к свадьбе. Здесь есть все абсолютно. Сногсшибательные платья, услуги дизайнера, визажиста, фотографа, выездная регистрация, и многое другое. При заказе платья нам предложили несколько скидочных купонов на покупку колец, услуги визажиста и фотографа. В салоне очень приятная атмосфера, отличное освещение, каталоги, видео. Мария очень профессионально помогала нам при выборе платья, тактично и добросовестно, попутно давая нам очень ценные советы. Салон превосходный. Всем рекомендую!


    • 30.10.2017 23:56

      Спасибо, Ольга! Очень рады, что были вам полезны. Пусть молодые будут счастливы!